Añadir una sala/equipo a una cita

En la ventana de Nueva Cita, debes hacer clic en el nombre de la sala/equipo pretendido. Puedes seleccionar una o varias salas/equipos en la misma cita.

1. Si la sala tiene el color azul, está libre y puedes escogerla.
  2. Si tiene el color gris, no está disponible y no puedes seleccionarla.

Comentario: las salas/equipos solo estarán visibles si las has creado antes en Ajustes > Gestionar Salas/Equipos.

(ver como añadir)