¿Por qué se ha interrumpido la numeración automática de clientes?

¿Por qué se ha interrumpido la numeración automática de clientes?

La numeración automática del área Ref de Cliente se interrumpe siempre que se añaden caracteres no numéricos como p. ej. Letras, signos de puntuación, etc.

Para que se retome la numeración automática, en el apartado Clientes, es necesario ordenar las fichas de cliente por Número de Cliente y cambiar el número que no está correcto (es decir, que tiene caracteres especiales o letras).