Utilización avanzada de las salas y equipos - clases de grupo

Utilización avanzada de las salas y equipos - clases de grupo

1 - Clases de grupo simples (ej. 1 profesional y varios clientes)

>>> Posibilita la realización de varias citas/clientes al mismo tiempo. No es 1 cita con varios clientes.

Ejemplo: Clase de Yoga con 1 profesional e varios alumnos (versión simplificada - sin límite).

¿Cómo utilizar?
Ajustes / Servicios / Detalles / Clase de Grupo

Backoffice: el profesional puede programar citas con varios alumnos al mismo tiempo (uno al lado del otro).
Online: los alumnos pueden reservar cita online al mismo tiempo (el horario está disponible para varios clientes, si hacen esa clase/servicio).

2 - Clases de grupo con ocupación máxima (ej. 1 profesional y 5 clientes)

(mezcla de los puntos 1 y 3)

Ejemplo: clase de Yoga con 1 profesional y hasta 5 alumnos.
Ejemplo: paseo en barco con 1 profesional y hasta 10 clientes.

¿Cómo utilizar?
Ajustes / Servicios / Detalles / Clase de Grupo / Seleccionar la sala en la columna "Salas y Equipos"
Ajustes / Gestionar Salas y Equipos / Escoger la ocupación máxima

Backoffice: Calendario / Nueva Cita / la sala o equipo está disponible hasta 5 veces (para 5 citas de la misma clase/servicio).
Online: solo es posible reservar cita para aquella clase/servicio cuando la sala/equipo obligatório está disponible (hasta 5 citas en el mismo horario).

3 - Salas o Equipos con ocupación máxima (ej. 5 profesionales y 5 clientes)

Ejemplo: sala de fisioterapia con 5 camillas (5 profesionales y 5 clientes).

¿Cómo utilizar?
Ajustes / Gestionar Salas y Equipos / Escoger la ocupación máxima

Backoffice: Calendario / Nueva Cita / Sala o equipo está disponible 5 veces (para 5 citas).
Online: solo es posible reservar el servicio cuando la sala/equipo obligatório está disponible (hasta 5 citas en el mismo horario).