¿Cómo asocio el pack a la persona que va a disfrutar?

Si el paquete es adquirido por una persona que no sea la que va a disfrutar del mismo, puedes asociarlo a esa persona sin perder la información de quien lo adquirió.

Opción A (durante la venta del paquete):
  1. En el cuadro eligea el cliente que va a adquirir el paquete;
  2. Selecciona el paquete;
  3. Haz clic en el nombre del paquete;
  4. Sustituye el nombre del cliente que aparece en el Cliente asignado a este paquete / oferta por el nombre del cliente que va a disfrutar del mismo;
  5. Haz clic en Guardar;
  6. Concluye normalmente el documento (factura o borrador)
Opción B (después de la venta del paquete):
  1. En el apartado Informes, elige Packs;
  2. Identifica la línea del paquete en cuestión;
  3. En la columna Acción, elige Modificar emisión de este pack;
  4. Sustituye el nombre del cliente que aparece en el Cliente asignado a este paquete / oferta por el nombre del cliente que va a disfrutar del mismo;
  5. Haz clic en Guardar.