¿Cómo cambiar el correo del remitente al enviar facturas a los clientes?

¿Cómo cambiar el correo del remitente al enviar facturas a los clientes?

Los correos electrónicos, tanto de reserva de citas como de facturas enviadas a los clientes, se envían con el campo "reply-to" correspondiente al correo electrónico proporcionado en los datos del negocio. Por lo tanto, cuando el cliente responde, por ejemplo, si tiene preguntas sobre una cita, la respuesta se dirigirá automáticamente a ese correo electrónico.

Para modificarla, sigue estos pasos:

1. Accede a Ajustes;
2. General - Datos del Negocio.