Personalizar el remitente con mi nombre (SMS)

El remitente de los mensajes SMS se puede personalizar de acuerdo con las siguientes opciones:
  • nombre o marca - el nombre elegido puede tener un máximo de 11 caracteres debido a una restricción general de las operadoras.
  • contacto telefónico - única opción que permite recibir respuesta a los mensajes.
El Remitente elegido debe pertenecer a la empresa, sea el nombre de la marca/espacio o el número de teléfono, o al profesional que efectúa el envío. En ambos casos deberá ser posible probarlo.

La emisión de licencia de utilización de remitente personalizado tiene costes adicionales.

Para personalizar tu remitente, debes solicitarlo a través del Chat o enviar un correo a ayuda@zappysoftware.com con tu nombre o marca que deseas utilizar.