El recordatorio SMS tiene el estado "No Entregado" ¿Por qué?

El recordatorio SMS tiene el estado "No Entregado" ¿Por qué?

El recordatorio SMS puede tener el estado "No Entregado" debido a:
  1. Cliente con roaming: la operadora de destino no consigue devolver los informes de entrega de los SMS.
  2. Red intermitente: la operadora de destino no reconoce la entrega del SMS.
  3. Algún problema con el teléfono de destino, que no reconoce la entrega del SMS.

Todas estas situaciones son molestas para los clientes, pero son poco frecuentes y ineludibles teniendo en cuenta las razones que hemos presentado y las caracteristicas de los mensajes SMS.

Puntualmente, puede que algunos clientes usen el argumento "no he recibido el mensaje" como una excusa para no haber aparecido a la cita que estaba programada.

Para más información por favor envía un correo electrónico a ayuda@zappysoftware.com