¿Dónde encontrar el total de todos los SMS enviados?

El informe SMS presenta la lista de todos los recordatorios SMS, mensajes de cumpleaños y RGPD enviadas por el estabelecimiento. No incluye campañas SMS.

En la mayoría de casos, los SMS estarán en el estado entregado, sin embargo puede que no sea posible concretizar la entrega con éxito.

Estos casos pueden ocurrir en las siguientes circunstancias:
  • Cliente en itinerancia: cuando el operador de destino no devuelve los informes de entrega.
  • Problemas de red intermitente: hacen que las entregas no sean reconocidas por el operador de destino.
  • Algún problema con el teléfono de destino: que impide el reconocimiento de la entrega del SMS.
Todos estos casos son desagradables para los clientes pero son situaciones muy escasas y relativamente ineludibles frente a los puntos anteriores y a las características del SMS en sí mismo.