Segmentación de campañas SMS

Seleccionar los segmentos a los cuales deseas enviar tu campaña. Si no selecciones ningún segmento, la campaña será enviada a todos los números válidos con la opción SMS habilitada.

1 - Crear segmento(s)

1. Accede a la pestaña Clientes
  2. Haz clic en el +, en Otros Segmentos
  3. Inserta el nombre del segmento;
  4. Haz clic en ok

2 - Añadir clientes a un segmento

1. Accede a la pestaña Clientes;
  2. Entra en la ficha de cliente;
  3. Haz clic en la opción "Gestión y Marketing";
  4. Selecciona el/los segmento(s);
  5. Haz clic en guardar.

3 - Añadir segmento(s) a una campaña SMS

1. Accede al apartado Campañas;
  2. Selecciona Enviar campaña SMS;
  3. Escribe el mensaje que deseas enviar;
  4. Elege el nombre del remitente (nombre de tu negocio/centro);
  5. En "Segmenta tu campaña", selecciona los segmentos que deben recibir la campaña;
  6. Haz clic en Enviar.

Nota:
Si deseas enviar la campaña solamente a los clientes que pertenecen simultáneamente a todos los segmentos seleccionados debes marcar la opción "Considerar los segmentos como dependientes (el público objetivo pertenece a todos los segmentos elegidos, al mismo tiempo)".