Qué es un recordatorio (SMS o Email)

El recordatorio es un mensaje enviado al cliente con el objetivo de recordar la cita y su hora de inicio.

Los recordatorios los envía Zappy a través de SMS o Email, de acuerdo con tu preferencia.

Los recordatorios disminuyen las faltas y los retrasos y permiten que se informe el profesional en tiempo útil de posibles ausencias. Una falta significa "muchos euros perdidos", por lo que recomendamos el envío de recordatorios automáticos a todos los clientes.