¿Qué es la Tarjeta de Cliente?

La Tarjeta de Cliente o Tarjeta de Fidelización es una herramienta de Marketing que tiene como objetivo la manutención o el aumento de la frecuencia de visita de cada cliente. Esta es una de las tareas más importantes de la gestión de clientes.

Zappy ofrece una tarjeta simples e innovadora, que se adapta a las necesidades de cada negocio.

Ventajas:
  • No necesitas imprimir tarjetas, una vez que este es un sistema virtual;
  • La tarjeta se rellena automáticamente, tras el pago del servicio (hacer clic en "Llegó" o “Pagado”);
  • En todos los recordatorios via SMS ou Email enviados a los clientes, es automáticamente indicado el saldo de la tarjeta;
  • El profesional puede consultar el saldo en la Ficha de Cliente y hacer correcciones manuales siempre que sea necesario.

Ver también como activar la Tarjeta de Cliente: