Cómo activar la Tarjeta de Cliente - ejemplos

En el apartado Campañas, hacer clic en Gestionar en la sección de la Tarjeta de Cliente;

Opción A: acumular visitas:

1. Estado de la tarjeta: marcar la opción Activo;
  2. Condiciones para ganar: seleccionar Nº de visitas acumuladas y escribir el nº de visitas necesario para ganar
  3. Opcional: puedes definir un número de meses máximo para la acumulación, por ejemplo: 12 visitas en 6 meses.
  4. Oferta: elije la Opción 2 y escribe lo que quieres regalar, por ejemplo, un servicio, producto u otra opción (puedes definir el regalo que desees.);
  5. Hacer clic en  Guardar.

Opción B: acumular euros, tras X visitas:

1. Estado de la tarjeta: seleccionar Activo;
  2. Condiciones para ganar: seleccionar Nº de visitas y escribir el nº de visitas necesario para ganar;
  3. Opcional: puedes definir un número de meses máximo para la acumulación, por ejemplo: 12 visitas en 6 meses.
  4. Oferta: elegir la Opción 1 - un porcentaje del valor total acumulado, a tu elección. Ejemplo: 10% quiere decir que por cada 50€ gastos, el cliente va a acumular 5€ en la tarjeta.
  5. Hacer clic en Guardar.

Opción C: acumular puntos:

1. Estado de la tarjeta: seleccionar Activo;
  2. Condiciones para ganar: seleccionar Valor acumulado y escribir el valor total necesario para ganar (1 euro = 1 punto);
  3. Opcional: puedes definir un número de meses máximo para la acumulación, por ejemplo: 200 puntos en 12 meses.
  4. Oferta: elegir la Opción 2 y escribir lo que quieres regalar, por ejemplo, um servicio, producto u otra opción (puedes definir el regalo que desees).
  5. Hacer clic en Guardar.

Opción D: acumular puntos y ganar euros:

1. Estado de la tarjeta: selecionar Activo;
  2. Condiciones para ganar: selecionar Valor acumulado y escribir el valor total necesario para ganar (1 euro = 1 punto);
  3. Opcional: puedes definir un número de meses máximo para ls acumulación, por ejemplo: 200 puntos en 12 meses.
  4. Oferta: elegir la Opción 1 - un porcentaje del valor total acumulado, a tu elección. Ejemplo: 10% quiere decir que por cada 200 euros = 200 pontos, el cliente va a ganar 20€.
  5. Hacer clic en Guardar.