¿Cómo ver el saldo de la Tarjeta de Cliente?

Para profesionales:
El profesional puede consultar el saldo de las tarjetas en la ficha de cada cliente y, siempre que sea necesario, puede hacer correcciones manuales.

Para clientes:
  1. En los Recordatorios vía Email, aparece automáticamente el saldo de la tarjeta de cliente.
  2. En los Recordatorios vía SMS, si necesitas que en los mismos salga el saldo de la tarjeta de cliente, debes poner el siguiente código al final del texto del recordatorio: %saldo_tarjeta_cliente%
    1. El sistema sustituye este código por el saldo de la tarjeta. Ejemplo: Tiene 150 puntos. Necesita 50 para conseguir una oferta.