¿Cómo comunicar el código QR para la App de clientes?

¡La nueva APP de Zappy ha sido diseñada pensando en tus clientes! Tus clientes podrán:
  1. Ver las citas pasadas y futuras.
  2. Ver y editar algunos campos de la ficha del cliente.
  3. Ver tu campaña destacada.
  4. Recibir recordatorios con el botón de confirmación.
  5. Hacer citas en línea a través de la APP.
  6. Enviar recordatorios con la opción de confirmar.
  7. Entre otras funciones.

¿Dónde debes colocar el código QR para que tus clientes instalen la aplicación?

1. En la recepción junto a la caja.

2. En el escaparate de tu negocio.

3. En el espejo de tu negocio.

También es posible enviar el acceso a la aplicación a través del BackOffice/Agenda:

En la ficha del cliente, también encontrarás el botón "Enviar acceso a la App".
Simplemente haz clic y el cliente recibirá un mensaje SMS con el hipervínculo para descargarla.

Cómo generar el código QR:

1. Accede a https://www.qr-code-generator.com/.
  2. Copia y pega la dirección de la App para clientes finales:
    1. Ve a Ajustes.
    2. Selecciona la opción Presencia Online: App para clientes.
    3. Copia el hipervínculo.
  3. Elige el formato y descarga el código QR.