¿Puedo enviar un recordatorio a un cliente específico?

Sí, es posible enviar recordatorios a clientes específicos con solo 2 clics.

Este es un envio complementario al envio automatico de recordatorios SMS, que ocurre todos los días a las 13:30. El envio individual sirve para reforzar el recordatorio para los clientes menos respetuosos con los horarios.

Se descuentan estos mensajes del techo de SMS que cada plan ofrece. SMS adicionales tienen un coste de 0,06 cts/SMS. El texto del mensaje es igual al texto del recordatorio automatico. Pero, el sistema personaliza el día presentado en el mensaje teniendo en cuenta la fecha de envio (por ejemplo: "mañana a las..." o "sábado a las...").

El envio del recordatorio individual es una opción avanzada, disponible solo después de solicitada por el Administrador de la cuenta via correo ayuda@zappysoftware.com