Crear una campaña SMS

Permite el envío de mensajes SMS a todos tus clientes o solo a algunos grupos. Esta es una manera muy eficaz de comunicarse.

Como funciona:
  1. Acceder al apartado Campañas;
  2. Seleccionar Enviar campaña SMS;
  3. Escribir el mensaje que deseas enviar;
  4. Elegir el nombre del remitente (nombre de tu negocio/centro);
  5. Opcional: en "Segmenta tu campaña", seleccionar los segmentos que deben recibir la campaña;
  6. Hacer clic en Enviar.

Privacidad:
El mensaje no se enviará a los clientes que tengan la opción SMS deshabilitada (ver ficha de cliente).