Ventajas de Zappy para multicentros

Zappy es mucho más que una agenda, es la herramienta de gestión ideal para la prestación de servicios en multicentros. Algunas de las principales ventajas son:

Software disponible para consultar y anotar citas:
- en la Oficina central
- en los Centros
- por los Profesionales

Accesos personalizados:
Puedes definir los niveles de acceso de cada trabajador, a fin de controlar quien tiene acceso a la  información de clientes, agendas, informes, entre otros.
Cada acceso solo podrá visualizar la información que el Administrador autorice.

Segmentación de clientes:
Podrá crear listas de clientes divididas por centro. Estas listas permiten: saber cuantos clientes tiene cada centro; enviar una campaña SMS personalizada para cada centro, etc.

Recordatorios SMS personalizados:
Cada uno de loscentros puede tener su propio texto de recordatorio SMS personalizado.

Registros en Ordenador, Tablet y Smartphone:
Acceso en cualquier lugar a través del Ordenador, Tablet o Smartphone en cualquier sistema operativo. La Plataforma Zappy es compatible con iOS, Android, entre otros.

Comisiones:
El cálculo de comisiones puede hacerse por trabajador y por centro.