¿Puedo ser revendedor de Zappy?

Ofrecemos uno de los mejores programas de afiliados en el mercado. Solo tienes que recomendar este increible servicio a profesionales del sector. Nosotros oferecemos un periodo de prueba de 14 días y nos encargamos de todo. Mira como funciona:

1. Recomienda nuestro servicio a profesionales
El nuevo profesional tiene que introducir tu código de asociado cuando se registre y será inmediatamente asociado con tu cuenta de agente.

2. Oferecemos 14 días de prueba, sin compromiso
El profesional usa nuestro servicio durante los 14 dias de prueba gratuita. Nuestro equipo de soporte siempre está disponible para garantizar la mejor experiencia.

3. Gana comisiones por cada suscripción
Ganarás un 25% del valor pagado por el profesional en el primer año de suscripción.

Ventajas para nuestros asociados
  • Sin inversión necesaria
  • Sin necesidad de conocimientos técnicos
  • Soporte a los agentes comerciales
  • Formación en técnicas de ventas y en nuestro servicio
  • Ingresos adicionales (comisiones)
  • Asociación con un servicio innovador
  • Contribuye al éxito de tus clientes

Nuestros Asociados
  • Agentes Comerciales - representantes de marca o de producto
  • Software, Hardware y POS representantes
  • Asociaciones Profesionales
  • Escuelas de Formación
  • Profesionales y formadores
  • Bloggers

Para más información por favor envía un correo electrónico a zappy@zappysoftware.com