¿Zappy recomienda algún antivirus para Windows?

La mayoria de los antivirus tienen configuraciones muy estrictas, que controlan todos los datos enviados y recibidos por tu browser. Esto puede llevar a la lentitud a la hora de cargar aplicaciones de trabajo, como Zappy.

Para prevenir este tipo de situaciones, Zappy recomienda solamente el uso del antivirus "Microsoft Defender", que respecta la privacidad de los usuarios y permite la carga y funcionamiento apropiados de las aplicaciones de trabajo.