Cómo dar acceso a profesionales

En el Backoffice:

1. Accede a Ajustes;
  2. Selecciona Gestionar profesionales;
  3. Confirma si el nivel de acceso es el correcto;
  4. En la columna Acción escoge Cambiar/ enviar datos de acceso al Backoffice
  5. Inserta el correo del profesional (no se permiten correos ya asociados a cualquier cuenta Zappy)
  6. El profesional recibirá un correo para definir su contraseña de acceso

Notas:
  1. Es importante que verifiques cuidadosamente cual es el nivel de acceso que concedes a cada profesional.
  2. Si el acceso corresponde a una recepción sin agenda, quita los tics de "Agenda Propria", "Página Visible" y "Reservas Online".
Para conocer de una forma más profundizada los niveles de acceso y permisos disponibles, recomendamos que le eches un vistazo a este artículo: