¿Qué niveles de acceso y permisos puedo asignar a los profesionales?

¿Qué niveles de acceso y permisos puedo asignar a los profesionales?

Zappy ofrece 7 niveles de acceso al software:
1. Administrador
2. Gerente
3.1 Recepción - con todos los apartados
3.2 Recepción - calendario y solo clientes
4.1 Profesional
4.2 Profesional: no ve contactos (correo electrónico ni teléfono)
4.3 Profesional: solo lectura (sin edición) y no ve contactos

Te recomendamos que analices cuidadosamente los permisos de cada opción para que puedas elegir el nivel más apropiado para cada profesional o dispositivo.

Niveles de Acceso:

1. Administrador

Recomendado para propietarios o gerentes del establecimiento. Permite el acceso a todos los informes y ajustes, incluida la eliminación o exportación de datos.
Restricciones: sin restricciones.

2. Gerente

Recomendado para el gerente o coordinador del establecimiento. Permite el acceso a casi todos los informes y configuraciones.
Restricciones:
- no permite eliminar clientes;
- no permite exportar datos del cliente;
- no permite editar los niveles de acceso de los profesionales.

3.1 Recepción - con todos los apartados

Recomendado para la computadora de recepción del establecimiento. Permite el acceso a ajustes, informes y campañas.
Restricciones:
- lo mismo que el nivel de acceso anterior y, sin embargo;
- acceso limitado a citas del pasado;
- acceso limitado a informes de ventas;

3.2 Recepción - solo calendario y clientes

Recomendado para la computadora de recepción del establecimiento. Solo permite la programación de citas y la gestión de clientes.
Restricciones
lo mismo que el nivel de acceso anterior y, sin embargo;
- no permite el acceso a la pestaña Ajustes;
- no permite el acceso a la pestaña Informes;
- no permite el acceso a la pestaña Campañas;

4.1 Profesional

Recomendado para teléfonos móviles, tabletas o computadoras de profesionales que solo pueden administrar / editar su propio horario.
Restricciones
- lo mismo que el nivel de acceso anterior y, sin embargo;
- no permite ver los calendarios de los compañeros profesionales;
- no permite el acceso a la pestaña Clientes;
- no permite el acceso a la Caja (registro de pagos);
- no permite el acceso a valores de ventas en el registro del cliente.

4.2 Profesionales -  no ve contactos (correo electrónico ni teléfono)

Recomendado para teléfonos móviles, tabletas o computadoras de profesionales que solo pueden administrar / editar su propio calendario y que no pueden acceder a los contactos de los clientes.
Restricciones:
- lo mismo que el nivel de acceso anterior y, sin embargo;
- no permite ver el teléfono del cliente - reemplazado por *******
- no permite ver el correo electrónico del cliente - reemplazado por *******

4.3 Profesional - solo lectura (sin edición) y no ve contactos

Recomendado para teléfonos móviles, tabletas o computadoras de profesionales de servicios que solo pueden ver (no editar) su propio calendario y que no pueden acceder a los contactos de los clientes.
Restricciones:
- lo mismo que el nivel de acceso anterior y, sin embargo;
- no permite crear, editar o cancelar citas - solo permite ver las citas y acceder a los archivos técnicos del cliente.

¿Necesitas acceso con permisos personalizados?

Habla con nosotros a través del chat o correo zappy@zappysoftware.com, indicando las restricciones que deseas. Zappy evaluará la posibilidad e intentará encontrar la mejor solución.

¿Quieres saber cómo dar acceso a los profesionales?