¿Cómo deshabilitar las notificaciones a los profesionales via correo?

¿Cómo deshabilitar las notificaciones a los profesionales via correo?

En el Backoffice:

1. Acceder a Ajustes » Notificaciones - Email
  2. En "Notificaciones a Profesionales - emails automáticos", quitar el tic de los accesos que no deben recibir los correos;
  3. Hacer clic en Guardar.

Comentario: estos correos se refieren a la creación y modificación de una cita. Las notificaciones de nuevas citas en línea siguen siendo enviadas a los profesionales.