¿Cómo eliminar a un profesional?

1. Acceder al apartado Ajustes;
  2. Hacer clic en Gestionar Profesionales;
  3. En la columna Acción, elegir Inactivar Profesional.

Comentario: el registro de todas las citas del profesional no se perde después de inactivarlo.
Puedes acceder a estos registros en Informes » Citas » Filtro: fecha y profesional (inactivo) » Buscar.

• Related Articles

• ¿Cómo eliminar a un cliente?

En el Backoffice: Accede a la pestaña Clientes; En el listado de clientes, busca la ficha de cliente que quieres eliminar;  Pone un tic a la izquierda del nombre de la ficha (pero no entres en la misma); Haz clic en eliminar (parte superior derecha). ...
    • ¿Cómo eliminar un producto?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer ciic en  Productos; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del producto que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo eliminar un servicio?

Acceder a apartado Ajustes; Hacer ciic en Servicios; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del servicio que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo crear, editar, eliminar vistas de la agenda?

A - Crear la vista Accede al apartado Ajustes; Haz clic en Gestionar Profesionales; Identifica el profesional que va a pertenecer a la vista; En la columna Vista, dale un nombre a la vista; B - Editar (añadir o quitar agendas) Para agregar otros ...
    • Añadir un profesional

Acceder al apartado Ajustes; Hacer clic en Gestionar Profesionales; Hacer clic en el botón Crear Nuevo; Añadir el nombre del profesional (único campo obligatório); Hacer clic en Guardar.