¿Cómo eliminar a un cliente?

En el Backoffice:

1. Accede a la pestaña Clientes;
  2. En el listado de clientes, busca la ficha de cliente que quieres eliminar;
  3. Pone un tic a la izquierda del nombre de la ficha (pero no entres en la misma);
  4. Haz clic en eliminar (parte superior derecha).
Comentario: Esta opción solo está disponible para profesionales con acceso Administrador.

• Related Articles

• ¿Cómo crear un cliente?

Opción A: En el apartado Clientes, seleccionar la opción nuevo cliente. Opción B: En el apartado Calendario, hacer clic en un hueco libre, seleccionar Nueva Cita y hacer clic en Nuevo Cliente. Opción C: Podemos importar tu listado de clientes a ...
    • ¿Cómo eliminar un producto?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer ciic en  Productos; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del producto que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo eliminar un servicio?

Acceder a apartado Ajustes; Hacer ciic en Servicios; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del servicio que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • Desactivar los recordatorios para un cliente específico

Para desactivar los recordatorios para un cliente específico, hay dos opciones: Eliminar el número de teléfono del apartado "Móvil" y ponerlo en el apartado "Móvil - nota"; o Cambiar el consentimiento para la utilización de los datos (RGPD).
    • ¿Cómo crear, consultar, editar, eliminar fichas técnicas / de anamnesis?

A - Crear plantillas personalizadas  Puedes crear una o varias plantillas personalizadas, según el tipo de información que deseas registrar. Accede a cualquier ficha de cliente; Haz clic en ficha técnica; Selecciona una de las plantillas genéricas; ...