¿Cómo crear un cliente?

Opción A:
En el apartado Clientes, seleccionar la opción nuevo cliente.

Opción B:
En el apartado Calendario, hacer clic en un hueco libre, seleccionar Nueva Cita y hacer clic en Nuevo Cliente.

Opción C:
Podemos importar tu listado de clientes a Zappy. Envía el listado en formato digital (excel, pdf, csv u otro formato) para el correo ayuda@zappysoftware.com. Pronto la información estará disponible. Zappy ofrece la primera importación de datos tras el primero pago.