¿Cómo crear, consultar, editar, eliminar fichas técnicas / de anamnesis?

¿Cómo crear, consultar, editar, eliminar fichas técnicas / de anamnesis?

A - Crear plantillas personalizadas

Puedes crear una o varias plantillas personalizadas, según el tipo de información que deseas registrar.
  1. Accede a cualquier ficha de cliente;
  2. Haz clic en ficha técnica;
  3. Selecciona una de las plantillas genéricas;
  4. Asigna un nombre;
  5. Pega la plantilla base que quieres;
  6. Después de terminar, sale del Google Docs.
  7. Vuelve a la Ficha de Cliente » apartado "Ficha Técnica";
  8. Haz clic en el nuevo icono "convertir en planilla", al lado del nombre de la ficha tecnica que se ha creado;
  9. Automaticamente, esa ficha tecnica se convierte en una planilla, que se puede utilizar en todos los clientes.

B -  Crear fichas técnicas / de anamnesis
Opción A:
  1. Accede a la ficha del cliente;
  2. En el campo ficha técnica haz clic en el ➕;
  3. Escoge la plantilla;
  4. Dale un nombre a la plantilla;
  5. Edita el contenido.

Opción B:
  1. Accede à la cita
  2. En la sección ficha técnica elige;
    • En la cita: para asociar la ficha técnica sólo a la cita en cuestión;
    • En la ficha del cliente: para asociar la ficha técnica a la ficha del cliente;
  3. Selecciona la plantilla;
  4. Dale un nombre a la plantilla;
  5. Edita el contenido.

C - Consultar / editar fichas técnicas / de anamnesis
Opción A: Consultar fichas técnicas creadas en la ficha de cliente
  1. Accede a la ficha de cliente;
  2. En ficha técnica haz clic en el nombre de la ficha.

Opción B: Consultar fichas técnicas creadas en la cita
  1. Accede a la ficha de cliente
  2. Busca la cita en el historial
  3. La ficha está en la columna Acción.

D - Eliminar fichas técnicas / de anamnesis
  1. Accede a la ficha de cliente
  2. Haz clic en el icono de la "basura", en ficha técnica.