Preguntas frecuentes sobre el almacenamiento de Fichas de anamnesis y archivos adjuntos

Preguntas frecuentes sobre el almacenamiento de Fichas de anamnesis y archivos adjuntos

¿Dondé están almacenadas las fichas de anamnesis y los archivos adjuntos que añado a la ficha de cliente?
Todos los documentos asociados à la ficha de cliente (documentos de texto, excel, pdf, fotos, etc.) están almacenados en una cuenta Zappy profesional de los sistemas cloud de Google Drive.

¿Los documentos también están almacenados en el Google Drive de mis profesionales?
No. Ningun documento está almacenado en la cuenta Google del establecimiento o de los profesionales del establecimiento. Lo que puede aparecer en la(s) cuenta(s) Google del establecimiento o de sus profesionales es solo un acceso directo/atajo a los ultimos documentos a los que el usuario ha accedido. Es solo un atajo rápido a un documento externo, almacenado y gestionado por una cuenta profesional zappy.

¿Los profesionales de mi establecimiento van a tener acceso a ese atajo siempre?
No. Los profesionales solo consiguen acceder a los atajos desde que sean profesionales activos de vuestra cuenta Zappy. Si los inactivas, ellos pierden automáticamente el acceso a los atajos que veían en su cuenta Google Drive.

¿Cuál la manera correcta de acceder a las fichas de anamnesis?
Debe acceder siempre a través de Zappy, a través de la cita o de la ficha de cliente.

¿Mis documentos están seguros?
Sí. Zappy tiene a Google como parcero, que almacena documentos técnicos porque este es uno de los operadores más experientes y seguros en este dominio.