Preguntas y respuestas sobre el Programa de Recomendaciones

¿Qué puedo ganar al recomendar Zappy?

Cada vez que recomiendes Zappy a un profesional que trabaje por citas y ese profesional se dé de alta en Zappy, ganarás un 10% de descuento en las tarifas mensuales, todos los meses. Sí, en serio... :) El descuento se aplica todos los meses, siempre que el profesional recomendado sea un cliente Zappy. Puedes tener hasta 10 corazones, lo que corresponde a un descuento de un 100%.

¿Y qué gana el profesional recomendado?

El profesional recomendado, después de suscribirse a Zappy, recibe la oferta del segundo mes.

¿Dónde puedo ubicar mi código promocional?

El código promocional está visible en tu Backoffice, en el apartado "RECOMIENDA Y GANA". Si es necesario, puedes cambiar tu código a un nombre más familiar y más fácil de compartir.

¿Cómo puedo compartir mi código?

Las formas más efectivas de compartir son compartir directamente, a través de mensajes privados o públicamente en publicaciones o historias de Instagram o Facebook. El profesional debe usar el código que le has dado cuando se registre en Zappy.

Tengo la tarifa anual contratada. ¿Puedo aprovechar también el descuento?

Sí, el descuento se aplica a cada renovación, sea mensual o anual. Esto significa que, en el momento de tu renovación anual, tendrás derecho a un descuento correspondiente al número de corazones acumulados en ese momento.

¿Por cuánto tiempo son válidos los corazones / descuentos?

Los corazones / descuentos ganados son válidos siempre que el profesional recomendado sea un cliente Zappy. Por ejemplo, si el profesional recomendado ha sido cliente Zappy durante 10 años, su corazón / descuento es válido por 10 años.

¿Cuántos corazones / descuentos puedo acumular?

Puedes acumular hasta 10 corazones, lo que corresponde a un 100% de descuento :)

¿El descuento también se aplica a módulos opcionales, complementos o consumo adicional?

No. El descuento solo se aplica en los planes base (Rockstar, Standard, Professional o Enterprise), que puedes consultar aquí.

Hice una recomendación y aún no he recibido el corazón / descuento. ¿Qué debo hacer?

Te recomendamos que te pongas en contacto con el profesional recomendado y que le preguntes si ya ha pagado la primera tarifa mensual. Si ya lo has hecho y si se confirma que ha usado tu código promocional, debes hablar con nuestro equipo de atención al cliente para saber el estado de la recomendación.

El profesional que recomendé no usó mi código cuando se ha registrado, pero yo le recomendé Zappy. ¿Tengo derecho a ganar un corazón/ descuento?

En este caso, se necesitan dos condiciones para ganar un corazón / descuento:
1. Debes registrar la recomendación en tu Backoffice, en la opción "RECOMIENDA Y GANA", antes de la fecha del primer pago del profesional recomendado;
2. El profesional recomendado confirma que fue recomendado por ti.

¿Qué ocurre si el profesional a quien le he recomendado Zappy no se da de alta?

Si el profesional recomendado no suscribe, no es posible ganar el descuento.

¿Es posible acumular este programa con otras campañas?

No. El Programa de Recomendaciones no se puede acumular con otras campañas vigentes.

¿Desde cuándo se ha implementado el Programa de Recomendaciones?

Este programa de recomendaciones es válido para registros a partir del 22 de julio de 2020.