¿Cómo emitir una factura proforma?

Una factura proforma es un documento informativo y sin validez fiscal, emitido antes del cambio de bienes y/o servicios.
Este documento es informativo, pero es comunicado a la Autoridad Tributaria.

Para emitir Facturas Proforma:
  1. Accede a la caja
  2. Selecciona el cliente y los serviços/productos;
  3. En "opciones del documento", en "Tipo de documento", escoge "Factura Proforma";
  4. Elige la forma de pago;
  5. Dale a factura + email o factura + imprimir.
Puedes comprobar todas las Facturas Proforma que has emitido en Informes » Ventas » Filtro: tipo - Factura Proforma » Buscar.