¿Cómo exportar las comisiones a Excel?

1. Accede al apartado Informes;
  2. Haz clic en Comisiones
  3. Define la informaciĆ³n que desea exportar mediante la ediciĆ³n de los filtros;
  4. Haz clic en Exportar.

• Related Articles

• ¿Cómo se calculan las comisiones?

Las comisiones se calculan automáticamente aplicando un porcentaje  (previamente definido) al valor de cada servicio realizado, excluyendo eventuales descuentos. La comisión que se va a aplicar se puede definir de dos maneras: En Ajustes > Datos de ...
    • ¿Cómo gestionar las comisiones de sesiones de packs & bonos?

Hay dos formas de gestionar las comisiones de packs & bonos:  A - Comisión atribuida en el momento de la venta del bono a un profesional específico Recomendamos esta opción si sabes que profesional va a realizar todas las sesiones de ese bono En ...
    • Exportar los informes en Excel

El Administrador de la cuenta puede exportar los informes para Excel. (botón Exportar) Puede también imprimir o guardar en pdf.
    • ¿Cómo ver las comisiones de cada profesional?

Acceder al apartado Informes; Elegir el informe Comisiones; Seleccionar el período que deseas verificar; Seleccionar el profesional; Hacer clic en Buscar. Nota: Puedes elegir ver los valores con IVA o los valores sin IVA.
    • ¿Cómo imprimir o guardar las comisiones en PDF?

Accede al apartado Informes; Haz clic en Comisiones; Edita los filtros para obtener la información deseada; Haz clic en Imprimir.