¿Cómo se calculan las comisiones?

Las comisiones se calculan automáticamente aplicando un porcentaje  (previamente definido) al valor de cada servicio realizado, excluyendo eventuales descuentos.

La comisión que se va a aplicar se puede definir de dos maneras:
  1. En Ajustes > Datos de los Profesionales - comisión única para todos los servicios del profesional.
  2. Em Ajustes > Servicios - comisión personalizada por servicio.
En el caso de que hayas definido comisiones en ambas las opciones (1 y 2), el cálculo da prioridad a la comisión que está en la lista de servicios.