¿Cómo modificar un producto?

1. Acceder al apartado Ajustes;
  2. Hacer clic en Productos;
  3. Editar la informaciĆ³n de los campos que deseas modificar;
  4. Hacer clic en Guardar.
    • Related Articles

• ¿Cómo eliminar un producto?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer ciic en  Productos; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del producto que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo modificar un servicio?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer clic en Servicios; Editar la información de los campos que deseas modificar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo vender un producto y crear una factura?

Para vender productos y crear facturas, puedes: acceder directamente a la caja y vender un solo producto; o añadir el producto a un documento con servicios (que vienen de la agenda).  Nota: Hay que crear los productos de antemano en Ajustes » ...
    • ¿Cómo crear un producto?

Acceder al apartado Ajustes; Seleccionar Productos; Hacer clic en Añadir; Rellenar los campos (recomendamos: Nombre, Precio, Categoría y Marca); Hacer clic en Guardar.
    • Modificar la cantidad de sesiones disponibles en un pack

Si el número de sesiones del pack no está tal cual correcto (en el caso de que, por ejemplo, el cliente haya realizado algunas sesiones antes de que el profesional haya vendido el pack en Zappy), puedes modificar la cantidad de sesiones disponibles. ...