¿Cómo modificar un servicio?

1. Acceder al apartado Ajustes;
  2. Hacer clic en Servicios;
  3. Editar la informaciĆ³n de los campos que deseas modificar;
  4. Hacer clic en Guardar.
    • Related Articles

• ¿Cómo modificar un producto?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer clic en Productos; Editar la información de los campos que deseas modificar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo eliminar un servicio?

Acceder a apartado Ajustes; Hacer ciic en Servicios; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del servicio que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • Cómo asocio profesionales a un servicio?

Para asociar un servicio a un determinado profesional: Ve al separador Ajustes; Dirígete a Lista de Precios y haz clic en Servicios; Marca la casilla de Profesionales; Marca y desmarca las casillas según si los profesionales realizan o no el ...
    • ¿Cómo editar un paquete o un bono?

Para editar un paquete o bono: Accede al apartado Informes; Seleciona Packs;  Identifica el paquete o bono que deseas cambiar; En la columna Acción tienes la opción Modificar emisión del pack. ¿Qué cambios se pueden hacer? Editar el nombre del ...
    • ¿Cómo crear un servicio?

En el Backoffice: Acceder a Ajustes; Hacer clic en el apartado Servicios; Hacer clic en Añadir; Rellenar los campos obligatorios; Hacer clic en Guardar.