Cómo asocio profesionales a un servicio?

Para asociar un servicio a un determinado profesional:

1. Ve al separador Ajustes;
  2. DirĂ­gete a Lista de Precios y haz clic en Servicios;
  3. Marca la casilla de Profesionales;
  4. Marca y desmarca las casillas segĂșn si los profesionales realizan o no el servicio.

• Related Articles

• ¿Cómo eliminar un servicio?

Acceder a apartado Ajustes; Hacer ciic en Servicios; Hacer clic en el X (equis) rojo en la linea del servicio que deseas eliminar; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo descargar la app para profesionales?

Android Cómo descargar: abre este enlace en Chrome: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zappysoftware.app&hl=es descarga la app; Haz clic en "Si ya estás registrado haz clic aquí" y accede con tus datos. iPhone Cómo descargar: abre este ...
    • Cómo dar acceso a profesionales

En el Backoffice: Accede a Ajustes; Selecciona Gestionar profesionales; Confirma si el nivel de acceso es el correcto; En la columna Acción escoge Cambiar/ enviar datos de acceso al Backoffice  Inserta el correo del profesional (no se permiten ...
    • ¿Cómo crear un servicio?

En el Backoffice: Acceder a Ajustes; Hacer clic en el apartado Servicios; Hacer clic en Añadir; Rellenar los campos obligatorios; Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo modificar un servicio?

Acceder al apartado Ajustes; Hacer clic en Servicios; Editar la información de los campos que deseas modificar; Hacer clic en Guardar.