¿Cómo sincronizar la agenda Zappy con el calendario de Google?

¿Cómo sincronizar la agenda Zappy con el calendario de Google?

Puedes sincronizar la agenda Zappy con el Calendario Google (solo lectura). Así, puedes comprobar, en el Calendario Google, las citas que registras en Zappy (solo funciona en esa dirección).

Pero, esta sincronización no es necesaria, pues puedes acceder a tu agenda Zappy en cualquier momento y lugar a través de nuestra APP móvil. Puedes descargarla aquí.

Para tener un acceso en tu Calendario Google (solo lectura):
  1. Accede al apartado Ajustes;
  2. Haz clic en Gestionar Profesionales;
  3. Elige al profesional cuya agenda quieres compartir/sincronizar;
  4. Escoge la opción Sincronizar las citas con el Calendario Google (sólo lectura);
  5. Inserta el correo electrónico que va a recibir los datos de acceso (debe tener acceso al correo en el móvil);
  6. Sigue las instrucciones que hemos enviado al correo.