¿Cómo ver informes de profesionales eliminados del calendario?

¿Cómo ver informes de profesionales eliminados del calendario?

En el Backoffice:
  1. Accede a la pestaña Informes;
  2. Selecciona Ventas;
  3. Elige el Profesional en cuestión;
  4. Define el periodo que quieres visualizar;
  5. Haz clic en Búsqueda.

• Related Articles

• ¿Cómo cambiar el horario del calendario?

El calendario enseña todos los horarios posibles que cualquier profesional del establecimiento puede realizar. Así: Si actuamente el horario visible en el calendario es desde las 9h hasta las 18h, y quieres cambiarlo a 9h-19h, debes cambiar la hora ...
    • ¿Qué niveles de acceso y permisos puedo asignar a los profesionales?

Zappy ofrece 7 niveles de acceso al software: 1. Administrador 2. Gerente 3.1 Recepción - con todos los apartados 3.2 Recepción - calendario y solo clientes 4.1 Profesional 4.2 Profesional: no ve contactos (correo electrónico ni teléfono) 4.3 ...
    • Cambiar el orden de los profesionales (columnas en el calendario)

Para cambiar el orden de las columnas/profesionales En el apartado Ajustes, hacer clic en Gestionar Profesionales; Modificar el número en la columna Orden Calendario de acuerdo con la orden deseada. Guardar.
    • ¿Cómo ver la ficha de un cliente?

Opción A: En el apartado Calendario, hacer clic en la cita relativa al cliente y seleccionar Ver Ficha de Cliente. Opción B: En el apartado Clientes, buscar por nombre, teléfono, NIF o número de cliente.
    • Cambiar el color de cada profesional (columna del calendario)

En el apartado Ajustes, hacer clic en Gestionar Profesionales; Hacer clic en el color, a la izquierda del nombre de cada profesional; Elegir el color que prefieres.