Importación del listado de clientes

Podemos importar tu listado de clientes a Zappy, de manera que no tengas que introducirlos uno por uno.

Para eso, envía un correo a ayuda@zappysoftware.com con el archivo a importar (un solo archivo) en un formato estructurado (excel, pdf, csv, ...).

Cuando la importación esté concluida, recibirás un correo de confirmación. Zappy ofrece la primera importación de datos tras el primero pago.