Imprimir o guardar informes en pdf

Después de generar el informe puedes imprimir o guardar en formato pdf. (botón imprimir).
    • Related Articles

• ¿Cómo imprimir o guardar las comisiones en PDF?

Accede al apartado Informes; Haz clic en Comisiones; Edita los filtros para obtener la información deseada; Haz clic en Imprimir.
    • ¿Cómo imprimir o acceder a una factura en PDF?

Para imprimir o acceder a una factura, solo necesitas:  Acceder a los informes Ventas o Pagos;  Buscar la factura que necesitas;  En la Columna Acción, hacer clic en Ver/ Imprimir o Ver PDF.
    • Exportar los informes en Excel

El Administrador de la cuenta puede exportar los informes para Excel. (botón Exportar) Puede también imprimir o guardar en pdf.
    • ¿Para qué sirven los informes?

Los informes permiten monitorizar la actividad de tu centro, para que tengas control total sobre: ventas servicios prestados clientes profesionales comisiones de profesionales entre otros. La información se puede filtrar por período de tiempo, ...
    • ¿Cómo imprimir los detalles de un pack?

Acceder a Informes; Elegir el informe Packs; Seleccionar el pack que quieres imprimir; Hacer clic en Acción; Elegir Imprimir detalles del pack (A4).