¿Para qué sirven los informes?

Los informes permiten monitorizar la actividad de tu centro, para que tengas control total sobre:
  • ventas
  • servicios prestados
  • clientes
  • profesionales
  • comisiones de profesionales
  • entre otros.

La información se puede filtrar por período de tiempo, profesional, cliente, estado de la cita, servicios, entre otras variables. Permite también el cálculo de las comisiones de tus profesionales, de forma automática.

Puedes exportar para excel, imprimir o guardar los informes en pdf.