Significado de los iconos en las citas

Hay dos tipos de signos en la agenda:

A. Signos asociados a las citas:

1. Hacer cilc en un horario sin cita
  2. Elegir la opción Guia de Colores.

B. Signos asociados a los recordatorios: 🔔

Estos signos solo están disponibles desde el dia antes de la cita, desde las 14:30, hasta su hora de inicio, y enseñan una campana.

VERDE = entregado: el recordatorio SMS se entregó con éxito. Todo está tal cual correcto

NARANJA = pendiente: la operadora está intentando entregar el SMS pero aún no ha obtenido éxito. Esto puede ocurrir porque: el móvil está apagado, sin red, entre otros. Se hacen intentos hasta las 23:00. Si al final del día el signo sigue naranja, te recomendamos que llames al cliente para confirmar su cita 📞

GRIS = no enviado: no se envió el recordatorio debido a:
i) cita creada después de las 13:30 o,
ii) el cliente no permitió su envío (RGPD) o,
iii) falta el número de teléfono o este no es válido.

Comprueba la razón y, si necesario, llama a tu cliente.

Comentario: en la aplicación, esta información se encuentra en el interior de la cita.