Suspensión de cuenta por falta de pago

La cuenta se suspenderá por falta de pago si la suscripción no se renueva o si hay valores en deuda, hasta la fecha establecida en el correo electrónico de renovación.

En caso de suspensión, las citas online no estarán disponibles y los recordatorios SMS no se enviarán hasta que se efectúe el pago. Si el pago se efectúa después de las 13h30, los recordatorios de ese día no serán enviados.