Añadir un cliente a un segmento

Opción A - El segmento ya existe cuando se crea el cliente
  1. Accede al formulario de registro de cliente;
  2. Selecciona el/los segmento(s);
  3. Rellena los restantes campos;
  4. Haz clic en guardar.

Opción B - El segmento no existe cuando se crea el cliente
  1. Accede a la pestaña Clientes;
  2. Entra en la ficha de cliente;
  3. Selecciona el/los segmento(s);
  4. Haz clic en guardar.
    • Related Articles

• Añadir un profesional

Acceder al apartado Ajustes; Hacer clic en Gestionar Profesionales; Hacer clic en el botón Crear Nuevo; Añadir el nombre del profesional (único campo obligatório); Hacer clic en Guardar.
    • ¿Cómo crear un cliente?

Opción A: En el apartado Clientes, seleccionar la opción nuevo cliente. Opción B: En el apartado Calendario, hacer clic en un hueco libre, seleccionar Nueva Cita y hacer clic en Nuevo Cliente. Opción C: Podemos importar tu listado de clientes a ...
    • ¿Cómo crear un segmento?

Accede a la pestaña Clientes Haz clic en el +, en Otros Segmentos Inserta el nombre del segmento; Haz clic en ok
    • ¿Cómo eliminar a un cliente?

En el Backoffice: Accede a la pestaña Clientes; En el listado de clientes, busca la ficha de cliente que quieres eliminar;  Pone un tic a la izquierda del nombre de la ficha (pero no entres en la misma); Haz clic en eliminar (parte superior derecha). ...
    • Desactivar los recordatorios para un cliente específico

Para desactivar los recordatorios para un cliente específico, hay dos opciones: Eliminar el número de teléfono del apartado "Móvil" y ponerlo en el apartado "Móvil - nota"; o Cambiar el consentimiento para la utilización de los datos (RGPD).