¿Cuáles son los procedimientos de seguridad de datos implementados por Zappy?

¿Cuáles son los procedimientos de seguridad de datos implementados por Zappy?

• Backups: tecnología de la nube con copias de seguridad diarias automáticas, en el proveedor de referencia;
  • Gestión de Accesos: posibilidad de definir los niveles de acceso por tipo de colaborador, para controlar quién tiene acceso a la información de clientes, agendas, informes, entre otros.
  • Cifrado de dados: un método utilizado para proteger y encriptar información confidencial, como nombres de usuarios, contraseñas, datos personales y otros datos sensibles - protocolo HTTPS.
  • Tratamiento de datos: recogemos sólo la información necesaria y pertinente a la finalidad a la que se destina. Nuestros sistemas impiden la consulta, modificación, destrucción o adición de datos por persona no autorizada a hacerlo;
  • Sigilo profesional: respetamos el secreto en relación a los datos tratados y garantizamos el derecho de eliminación de los mismos, cuando sea requerido por el titular.