Diferencia entre clientes "activos", "perdidos" y "potenciales"

Diferencia entre clientes "activos", "perdidos" y "potenciales"

1. Clientes "ativos": son clientes con servicios programados en los últimos X meses (número escogido por el establecimiento).
  2. Clientes "perdidos": son clientes sin servicios programados en los últimos X meses (número escogido por el establecimiento).
  3. Clientes "potenciales": clientes sin citas registradas en el calendario.

¿Cómo cambiar el número de meses?

1. Acceder al apartado Clientes
  2. Seleccionar Búsqueda segmentada
  3. Después de "Cliente Perdido: cliente sin servicios en los últimos", escribir el número de meses
  4. Hacer clic en Actualizar.