¿El sistema sigue enviando recordatorios a los clientes que aún no han contestado?

¿El sistema sigue enviando recordatorios a los clientes que aún no han contestado?

Sí, presuponiendo que el establecimiento hace una utilización responsable del Software, en conformidad con las buenas prácticas del RGPD.

Hasta que reciba la respuesta al pedido de consentimiento del cliente, el sistema mantendrá las preferencias que estaban anteriormente en la ficha de cliente, a no ser que el responsable del establecimiento solicite a Zappy la eliminación de las preferencias anteriores.

NOTA: en el día de la cita, no te olvides de pedir al cliente para contestar (en el momento) al consentimiento enviado.
De esta manera, podrás estar tranquilo/a y seguir comunicándote con el cliente sin correr riesgos.