¿Qué son las vistas de la agenda?

Las vistas tienen como objetivo facilitar la consulta de la agenda del espacio. Son una forma de organización de las agendas de los distintos prestadores de servicio por secciones. Se pueden utilizar para crear grupos de agendas según áreas de actividad, tipo de vinculo con el espacio (prestadores de servicio a tiempo completo o a tiempo parcial), etc.