Activar reservas online en Instagram

Recomendamos que sigas los pasos:

• Entra en la página Instagram de tu espacio;
  • Haz clic en Perfil;
  • Elige la opción Editar perfil;
  • Donde pone website, copía y pega tu enlace de reservas online (puedes encontrarlo en el apartado Ajustes > Reservas Online > Reservas Online > Enlace web "Dirección útil para integraciones con sitios web propios. Permite solamente la programación de citas sin autenticación:
    "
    );
  • Haz clic en Guardar

Nota: Después de guardar, comprueba que el enlace tiene tiene link (fíjate si se abre una otra página después del clic).