Habilitar las reservas online en mi sitio web

Puedes añadir una sección de reservas online en tu página web.

De la siguiente manera:
Los clientes pueden reservar sin salir de tu página;
Las reservas aparecen automáticamente en tu calendario y puedes confirmarlas con un clic;
El cliente recibe inmediatamente la confirmación.

Para activar es necesaria la siguiente implementación:

Para usuarios desktop, deberás colocar este iframe en tu página web:
<iframe src="https://es.zappysoftware.com/m/XXXXXXXXXXXXXXXX?color=1ab5dc" style="    width: 100%;    height: 4500px;    border: 0px solid #f1f1f1; min-height:800px; "></iframe>

Importante: Como calcular el "height: 4500px"
Ejemplo: una cuenta con 50 servicios online = (50 x 100) - 500 = 4500px

Para usuarios mobile, recomendamos que hagas clic en el apartado o botón "reservas online", abras este enlace en una nueva pestaña del tipo
<a href = "https://es.zappysoftware.com/m/XXXXXXXXXXXXX?color=1ab5dc" target = "_blank" > Reservas Online </a>

Puedes cambiar el color principal del widget a juego con la plantilla de tu página web.

Recomendamos que esta configuración se realice por el gestor técnico de tu página web.

Si no tienes una página web propia, podrás usar tu Página Web Zappy que puedes personalizar y pasar a tus clientes, para que puedan hacer las reservas online. Además de eso, pudes ofrecer reservas online en la página de Facebook de tu negocio/centro.