¿Cómo funciona la comisión de responsable?

La comisión de responsable sirve para identificar el responsable por la venta del producto o pack.
No sirve para identificar la persona que ha realizado el servicio, pues esta seria la comisión de ejecutante.
La comisión de responsable es atribuida automáticamente en la caja. Es decir, es necesario confirmar en la caja quien es el responsable por la venta

Primer paso - Definir la comisión base
  1. Accede a Ajustes;
  2. Haz clic en Datos de los Profesionales;
  3. Escoge la comisión (en porcentaje o en euros).

Segundo paso - Atribuir la comisión
  1. Haz clic en la cita;
  2. Escoge Caja;
  3. Haz clic en el servicio;
  4. Elige el responsable;
  5. Dale a guardar;
  6. Termina el documento.

Tercer paso - Comprobar las comisiones
  1. Accede a Informes;
  2. Haz clic en Comisiones.