¿Cómo actúa Zappy en la gestión de los consentimientos (RGPD)?

¿Cómo actúa Zappy en la gestión de los consentimientos (RGPD)?

Zappy ofrece una herramienta llave en mano que permite pedir y gestionar los consentimientos de forma fácil.

Cómo funciona:
  1. Envío de SMS o correo electrónico a solicitar el consentimiento a toda la base de datos o a clientes individuales;
  2. Generación de una URL única, que permite el rastreo de cada respuesta;
  3. Disponer una página propia con formulario en línea donde se solicita el consentimiento al cliente;
  4. En la misma página, en el mismo sitio, del Reglamento Interno de Protección de Datos aplicado a tu establecimiento, donde quedará demostrado que su negocio está en conformidad con el RGPD;
  5. Disponer un informe con el historial de consentimientos para la documentación del proceso;
  6. Actualización automática de las fichas de cliente de acuerdo con las preferencias del cliente.

Puedes editar algunos de los contenidos de esta solicitud de acuerdo con las especificidades de tu negocio. Sólo tienes que acceder al apartado AjustesRGPD.